Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Kerbel, abgezupft
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 60 g rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 300 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette Hawaii
30min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1h
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1h 40min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Kräuter-Vinaigrette
10 min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45min
Paprika-Käse-Salat
40min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6 Std. 15 Min
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1h 10min
Dattel-Speck-Dip
30min