Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier
- 1000 g Wasser
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Birne, in Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Mayonnaise
- 30 g Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- 15 g Zitronensaft
- 100 g Nordseekrabben
- 4 Matjesfilets, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Baguette, längs aufgeschnitten, halbiert
- Öl zum Braten
- 16 Blätter gemischter Blattsalat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2784 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1178 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Brathering-Salat
45 Min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1h 30min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min