
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier
- 1000 g Wasser
- 2 Staudensellerie-Stangen in Stücken
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 1 Birne in Stücken
- 1 Bund Dill abgezupft
- 100 g Emmentaler in Stücken
- 150 g Mayonnaise
- 30 g Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- 15 g Zitronensaft
- 100 g Nordseekrabben
- 4 Matjesfilets in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Baguette längs aufgeschnitten, halbiert
- Öl zum Braten
- 16 Blätter gemischter Blattsalat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 664 kcal / 2784 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Sodio
- 1178 mg