Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
TM6

Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.

3.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.

  • 100 g de queso parmesano, cortado en trozos (2-3 cm)
  • 2 diente de ajo
  • 50 g de poro, cortado en trozos (2 cm)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de puré de jitomate
  • 50 g de agua
  • 6 piezas hoja de albahaca fresca
  • 1 pizca azúcar
  • 1 ¾ cdita sal
  • 3 pizcas pimienta negra molida
  • 100 g de agua mineral gasificada
  • 100 g de leche
  • 120 g de harina de trigo
  • 3 huevo
  • 2 cda aceite de oliva
  • 300 g de hoja de espinaca fresca
  • 1 cdita pimienta negra molida
  • 250 g queso ricotta

Tartar de zanahoria, manzana y avellanas.

  • 25 g de avellana
  • 1 cda de mantequilla
  • 400 g de zanahoria, cortado en trozos (3 cm)
  • 250 g de manzana (cualquier tipo), cortado en trozos (3 cm)
  • 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 20 g de aceite de girasol
  • 1 pizca azúcar
  • ½ cditas sal
  • 3 - 4 pizca pimienta negra molida
  • 20 g de vinagre balsámico

Inf. nutricional
por 4 porciones
Calorías
12091.6 kJ / 2890 kcal
Proteína
118.1 g
Carbohidratos
252 g
Grasa
166.9 g
Grasas saturadas
54 g
Fibra
43.3 g
Sodio
8404 mg

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