Sobres de crêpes

Sobres de crêpes

5.0 3 valoraciones
Prep. 50min
Total 1h 30min
20 unidades

Ingredientes

Crêpes
  • 20 g de aceite
  • 200 g de leche condensada
  • 290 g de agua
  • 200 g de harina
  • 3 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • ¼ de cucharadita de colorante rojo
  • 10 g de cacao puro en polvo
  • mantequilla para la sartén
Montaje
  • 200 g de nata montada
  • 200 g de dulce de leche

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 44.9 mg
Proteína 3.9 g
Calorías 612 kJ / 146 kcal
Grasa 5.7 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 2.8 g
Carbohidratos 20.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...