Dispositivos y accesorios
Sobres de crêpes
Prep. 50min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
20 g de aceite
-
200 g de leche condensada
-
290 g de agua
-
200 g de harina
-
3 huevos
-
1 pellizco de sal
-
¼ de cucharadita de colorante rojo
-
10 g de cacao puro en polvo
-
mantequilla para la sartén
Montaje
-
200 g de nata montada
-
200 g de dulce de leche
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
44.9 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
612 kJ /
146 kcal
Grasa
5.7 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
20.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de pistacho
10min
Galletas de esqueleto
2h 20min
Polos arcoíris
11h
Vasitos de cheesecake
5h 30min
Azucarillos de caramelo
24h
Cupcakes galácticos
1h 40min
Bol de mini tortitas con leche, cereales y fruta
30min
Galletas carbón
1h 5min
Gofres de chocolate
20min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4h 15min
Galletas calientes de chocolate y nubes
1h 50min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min