Dispositivos y accesorios
Sobres de crêpes
Prep. 50min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
20 g de aceite
-
200 g de leche condensada
-
290 g de agua
-
200 g de harina
-
3 huevos
-
1 pellizco de sal
-
¼ de cucharadita de colorante rojo
-
10 g de cacao puro en polvo
-
mantequilla para la sartén
Montaje
-
200 g de nata montada
-
200 g de dulce de leche
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
44.9 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
612 kJ /
146 kcal
Grasa
5.7 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
20.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto de naranja con magret de pato
35min
Wraps Moussaka
Ninguna valoración
Piruletas de manzana con chocolate y toffee
45min
Polos arcoíris
11h
Cake pops de Navidad
6h
Helado de frambuesa al aroma de clavo
10h
Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
50min
Cake pops de chocolate
2h 30min
Piruletas
40min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Tortitas americanas esponjosas
30min