
Dispositivos y accesorios
Sobres de crêpes
Prep. 50min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
Crêpes
-
de aceite20 g
-
de leche condensada200 g
-
de agua290 g
-
de harina200 g
-
huevos3
-
de sal1 pellizco
-
de colorante rojo¼ de cucharadita
-
de cacao puro en polvo10 g
-
mantequilla para la sartén
Montaje
-
de nata montada200 g
-
de dulce de leche200 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
146 kcal /
612 kJ
Proteína
3.9 g
Grasa
5.7 g
Carbohidratos
20.3 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
44.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España