Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln geschält, halbiert, in Spalten geschnitten
- 300 g Maroni, gegart, geschält
- 30 g Olivenöl
- 10 g Zucker
- 125 g Weißwein, vegan
- 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
o bien 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) (vegan) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g vegane Sahne (z.B. Hafercuisine, Sojacuisine, Cashewcuisine)
- 10 g Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Petersilienblätter, frisch, zum Garnieren (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 1267 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 415 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
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Cremige Polenta mit Pfirsichen
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Mühlviertler Leinölerdäpfel
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Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h
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Karotten-Ingwer-Suppe
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