Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Sellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 1 TL Salz
- 260 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2u. 20min
Kürbisrisotto
45min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Pastinaken-Apfel-Stampf
40min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Butternusskürbisgemüse
25min
Apfelkren
40min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min