Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Sellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 1 TL Salz
- 260 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Kürbisrisotto
45min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Schnelle cremige Polenta
25min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Pastinaken-Apfel-Stampf
40min
Butternusskürbisgemüse
25min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Apfelkren
40min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min