
Versiones compatibles
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade Butter Chicken mit Kürbis
- 400 g Hühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen in Würfeln (ca. 3 cm)
- 250 g Hokkaidokürbis in Würfeln (ca. 3 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Cayennepfeffer
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 ½ EL Zitronensaft
- 15 g frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 150 g Joghurt 3,5 %Fett
- 1 EL Garam Masala
Basmati-Wildreismischung
- 250 g Basmati- und Wildreismischung
- 1 TL Salz
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1200 g Wasser
Sauce und Fertigstellung
-
40
g Ghee (siehe Tipp)
o bien 40 g Butterschmalz - 200 g Zwiebeln geviertelt
- 20 g frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)
- 50 g Cashewkerne
- 10 g frischer Koriander Blättchen abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt
- 1 ½ TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Zucker
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 100 g Wasser
- 120 g Tomatenmark
- 500 g Schlagobers
- ½ - 1 EL Zitronensaft nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1014 kcal / 4247 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 63 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 31 g
- Sodio
- 2062 mg