西兰花苹果沙拉配牛肉

西兰花苹果沙拉配牛肉

4.7 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 橄榄油
    45 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 牛肉块,去筋 ,切成条状(约1厘米x3-4厘米),吸干水分
    250 克
  • 2 - 3 小撮
  • 黑胡椒粉
    3 - 4 小撮
  • 黄油
    20 克
  • 苹果 切约1厘米丁
    200 克
  • 西兰花, 切小朵
    250 - 300 克
  • 杏仁片
    40 克
  • 苹果醋
    20 克
  • 黄芥末
    15 克
  • 2 - 3 克
  • 蜂蜜
    5 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 699.3 mg
Proteína 18.1 g
Calorías 2720.5 kJ / 650.2 kcal
Grasa 58.8 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 9.7 g
Carbohidratos 16.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...