
Dispositivos y accesorios
腊肉炒莴笋片
Prep. 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
腊肉 切0.3厘米左右薄片150 克
-
姜 切片10 克
-
干辣椒 切段3 支
-
莴笋 去皮,切0.5厘米厚片300 克
-
红甜椒 去蒂去芯,切小块100 克
-
盐 (opcional) 依腊肉的咸度调整¼ 茶匙
-
生抽1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
126.3 mg
Proteína
9.1 g
Calorías
1251 kJ /
299 kcal
Grasa
26.6 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
7.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

TM6专属体验
12 Recetas
China
China

高温专辑
37 Recetas
China
China