Dispositivos y accesorios
雪菜肉丝炒春笋
Prep. 30min
Total 2h 30min
3 人份
Ingredientes
-
猪里脊肉 切丝100 克
-
淀粉1 茶匙
-
油20
-
新鲜红辣椒 切片1 支
-
雪菜 泡水约2小时后冲洗干净,切末250 克
-
油15 克
-
笋 切丝120 克
-
盐1 小撮
-
糖½ 茶匙
-
料酒10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
9.1 g
Calorías
863.3 kJ /
206.3 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
7.7 g
Carbohidratos
3.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
品味江南
69 Recetas
China
China