雪菜肉丝炒春笋

雪菜肉丝炒春笋

4.4 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
3 人份

Ingredientes

  • 猪里脊肉 切丝
    100 克
  • 淀粉
    1 茶匙
  • 20
  • 新鲜红辣椒 切片
    1 支
  • 雪菜 泡水约2小时后冲洗干净,切末
    250 克
  • 15 克
  • 切丝
    120 克
  • 1 小撮
  • ½ 茶匙
  • 料酒
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 9.1 g
Calorías 863.3 kJ / 206.3 kcal
Grasa 15.7 g
Fibra 7.7 g
Carbohidratos 3.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...