雪菜肉丝炒春笋
TM5 TM6

雪菜肉丝炒春笋

4.4 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 克 猪里脊肉 ,切丝
  • 1 茶匙 淀粉
  • 20 油
  • 1 支 新鲜红辣椒 ,切片
  • 250 克 雪菜 ,泡水约2小时后冲洗干净,切末
  • 15 克 油
  • 120 克 笋 ,切丝
  • 1 小撮 盐
  • ½ 茶匙 糖
  • 10 克 料酒

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
863.3 kJ / 206.3 kcal
Proteína
9.1 g
Carbohidratos
3.1 g
Grasa
15.7 g
Fibra
7.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas