Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
捞汁
- 800 克 水
- 2 克 花椒 (约1茶匙)
- 3 颗 八角
- 1 块 桂皮
- 20 克 姜 ,切片
- 80 克 细砂糖
- 80 克 蚝油
- 40 克 生抽
- 40 克 鱼露
- 50 克 新鲜青辣椒 ,切圈,依个人口味调整
- 20 克 新鲜红辣椒 ,切圈,依个人口味调整
- 50 克 花雕酒
蒸海鲜
- 400 克 水
- 400 克 新鲜的虾
- 8 个 小鲍鱼 ,去壳取肉,洗刷干净
- 400 克 蛏子
- 400 克 花螺
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 737.8 kJ / 176.5 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 24.1 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 661 mg