Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 克 牛蛙, 2只,去皮,切大块
- 5 克 姜, 切片
- 1 支 葱, 切段
- 15 克 淀粉
- 1 汤匙 料酒
- 1 茶匙 辣椒粉
- 20 克 油
- 20 克 辣椒油
- 40 克 泡椒, 红泡椒和绿泡椒各半,再额外留3汤匙泡椒水备用
- 15 克 泡姜, 切丝
- 1 茶匙 花椒
- 10 克 蒜头
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- 1 汤匙 生抽
- 1 茶匙 糖
- 100 克 莴笋, 去皮,切块
- 80 克 西芹, 切条
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 943 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 11.1 g
- Fibra
- 2.7 g