Dispositivos y accesorios
黄山炖鸽
Prep. 15min
Total 1h 45min
4 人份
Ingredientes
-
鸽子 约500克,去除内脏、头和脚,一切四,汆水洗净沥干2 只
-
盐 根据个人口味调节1 ½ 茶匙
-
姜2 片
-
葱 打结1 根
-
料酒10 克
-
鸡高汤1100 克
-
山药 去皮切滚刀块120 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
26.4 g
Calorías
1282.3 kJ /
306.5 kcal
Grasa
19 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
7.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
家的味道
80 Recetas
China
China