黄山炖鸽

黄山炖鸽

4.9 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 45min
4 人份

Ingredientes

  • 鸽子 约500克,去除内脏、头和脚,一切四,汆水洗净沥干
    2 只
  • 根据个人口味调节
    1 ½ 茶匙
  • 2 片
  • 打结
    1 根
  • 料酒
    10 克
  • 鸡高汤
    1100 克
  • 山药 去皮切滚刀块
    120 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 26.4 g
Calorías 1282.3 kJ / 306.5 kcal
Grasa 19 g
Fibra 0.4 g
Carbohidratos 7.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...