鸡肉、桃子和菠菜沙拉配核桃

鸡肉、桃子和菠菜沙拉配核桃

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 核桃仁
    80 克
  • 橄榄油
    65 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 鸡胸肉 ,切成条(约1厘米x3-4厘米),吸干水分
    300 克
  • 2 - 3 小撮
  • 桃子 ,切片(约1厘米厚)
    150 克
    150 克 杏桃, ,切片(约1厘米厚)
  • 苹果醋
    30 克
  • 黄芥末
    15 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 甜红辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 2 - 3 小撮
  • 新鲜菠菜叶 洗净沥干
    300 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 532.9 mg
Proteína 21.4 g
Calorías 3212.7 kJ / 767.9 kcal
Grasa 73 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 10.7 g
Carbohidratos 9.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...