Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 克 红甜椒 ,去籽,切片
- 200 克 番茄 ,切块
- 1 支 新鲜红辣椒 ,去籽,切段 (opcional)
- 80 克 洋葱 ,切块
- 20 - 30 克 姜 ,切片
- 1 根 新鲜香茅 ,切碎
- 2 瓣 蒜头
-
50
克 油咖喱
o bien 50 克 红咖喱酱 - 20 克 鲜榨青柠汁
- 400 克 椰浆
- 20 克 芝麻油
- 30 克 米醋
- 30 克 生抽
- 30 克 红糖
- 2 - 3 小撮 白胡椒粉
- 1 根 西葫芦 ,洗净沥干,切细丝
- 新鲜香菜叶 ,装饰用
- 咸味熟花生 ,装饰用
- 青柠 ,切片,装饰用
- 适量 椰浆
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1489.8 kJ / 356.1 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 563.4 mg