红咖喱冷汤

红咖喱冷汤

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 10min
4 人份

Ingredientes

  • 红甜椒 去籽,切片
    400 克
  • 番茄 切块
    200 克
  • 新鲜红辣椒 (opcional) 去籽,切段
    1 支
  • 洋葱 切块
    80 克
  • 切片
    20 - 30 克
  • 新鲜香茅 切碎
    1 根
  • 蒜头
    2 瓣
  • 油咖喱
    50 克
    50 克 红咖喱酱
  • 鲜榨青柠汁
    20 克
  • 椰浆
    400 克
  • 芝麻油
    20 克
  • 米醋
    30 克
  • 生抽
    30 克
  • 红糖
    30 克
  • 白胡椒粉
    2 - 3 小撮
  • 西葫芦 洗净沥干,切细丝
    1 根
  • 新鲜香菜叶 装饰用
  • 咸味熟花生 装饰用
  • 青柠 切片,装饰用
  • 椰浆
    适量

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 563.4 mg
Proteína 5.2 g
Calorías 1489.8 kJ / 356.1 kcal
Grasa 16.9 g
Fibra 8.1 g
Grasas saturadas 10.2 g
Carbohidratos 48.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo