娘惹鱿鱼炒沙葛

娘惹鱿鱼炒沙葛

5.0 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
6 人份

Ingredientes

  • 沙葛 去皮并切成适合通过进料器宽部的块状
    500 克
  • 红萝卜 去皮
    100 克
  • 包菜 切成适合通过进料器宽部的楔形块
    100 克
  • 蒜瓣
    20 克
  • 小红葱
    30 克
  • 植物油
    20 克
  • 干香菇 浸软并切成薄片
    30 克
  • 干鱿鱼丝 洗净
    20 克
  • 鸡胸肉 去皮,切成条状 (3-5毫米)
    100 克
  • 蚝油 适量调味
    20 克
  • 酱青 适量调味
    40 - 50 克
  • 自制鸡精酱 (参考贴士)
    1 茶匙
    香菇调味粉
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 9 g
Calorías 494 kJ / 118 kcal
Grasa 4 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...