橄榄菜饭

橄榄菜饭

4.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 1h 5min
6 人份

Ingredientes

  • 蒜瓣
    8 个
  • 小红葱
    120 克
  • 干香菇 浸软,去蒂
    8 朵
  • 食油
    40 克
  • 五花肉 去皮,切薄片
    200 克
  • 虾米 浸软,沥干
    20 克
  • 橄榄菜 沥干油
    200 克
  • 鸡精粉
    20 克
  • 600 克
  • 红萝卜 切丁
    50 克
  • 半熟印度香米 洗净
    350 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1013 mg
Proteína 10 g
Calorías 2197 kJ / 525 kcal
Grasa 27 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 8 g
Carbohidratos 62 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...