橄榄菜饭
TM6

橄榄菜饭

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 8 个 蒜瓣
  • 120 克 小红葱
  • 8 朵 干香菇 ,浸软,去蒂
  • 40 克 食油
  • 200 克 五花肉 ,去皮,切薄片
  • 20 克 虾米 ,浸软,沥干
  • 200 克 橄榄菜 ,沥干油
  • 20 克 鸡精粉
  • 600 克 水
  • 50 克 红萝卜 ,切丁
  • 350 克 半熟印度香米 ,洗净

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
2197 kJ / 525 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
62 g
Grasa
27 g
Grasas saturadas
8 g
Fibra
4 g
Sodio
1013 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas