Dispositivos y accesorios
橄榄菜饭
Prep. 5min
Total 1h 5min
6 人份
Ingredientes
-
蒜瓣8 个
-
小红葱120 克
-
干香菇 浸软,去蒂8 朵
-
食油40 克
-
五花肉 去皮,切薄片200 克
-
虾米 浸软,沥干20 克
-
橄榄菜 沥干油200 克
-
鸡精粉20 克
-
水600 克
-
红萝卜 切丁50 克
-
半熟印度香米 洗净350 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1013 mg
Proteína
10 g
Calorías
2197 kJ /
525 kcal
Grasa
27 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一锅焖饭
11 Recetas
Internacional
Internacional