低脂西洋菜瘦肉汤

低脂西洋菜瘦肉汤

4.0 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 猪肉丝 瘦肉
    300 克
  • 西洋菜 洗净沥干,切段
    300 克
  • 料酒
    5 克
  • 切片
    5 克
  • 5 克
  • 600 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 748 mg
Proteína 37.1 g
Calorías 828.5 kJ / 198 kcal
Grasa 3.6 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 1.1 g
Carbohidratos 3.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...