Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de lardons fumés
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait
- 80 g de beurre mou, en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 75 g de roquefort, en cubes (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 230.5 kJ / 55.1 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 81.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Cannelés au thon
40min
Financiers au comté
30 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 Min
Cake jambon et boursin
50min
Cake citron-thon
45min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Madeleines basilic-parmesan
30 Min
Muffins façon pizza
35 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min