Madeleine fourrée roquefort-lardons
TM6 TM5 TM31

Madeleine fourrée roquefort-lardons

4.7 (36 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de comté, coupé en morceaux
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 150 g de lardons fumés
  • 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 125 g de lait
  • 80 g de beurre mou, en morceaux
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 75 g de roquefort, en cubes (1 cm)

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
230.5 kJ / 55.1 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
2.7 g
Grasa
4 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
0.1 g
Sodio
81.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas