Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de lardons fumés
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait
- 80 g de beurre mou, en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 75 g de roquefort, en cubes (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 230.5 kJ / 55.1 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 81.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 godz. 15 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1 godz.
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Donuts poireau et chorizo
50min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Financiers au comté
30 min
Cake chorizo-courgette
45 min