Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 60 g de beurre, en morceaux
- 20 g de farine
- 1 crottin de Chavignol, émietté
- 2 c. à café de miel liquide
- du poivre moulu
- 3 blancs d'œufs
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Financiers au comté
30 Min
Madeleines basilic-parmesan
30 Min
Cannelés au thon
40 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2j 40 menit
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Gougères au curry
1 Std.
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min