Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- un peu de beurre pour graisser le moule
- un peu de farine pour saupoudrer le moule
Pâte
- 100 g de sucre
- 130 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 1 sachet de sucre vanillé
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine
- 1 œuf
Crumble
- 120 g de farine
- 60 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 60 g de beurre, froid, en morceaux (2 cm)
Garniture aux pommes
- 1000 g de pommes (voir conseil)
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de sucre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1463 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 41 mg
Recetas alternativas
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Pain plissé margherita
3ωρ. 15 λεπτ.
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Gâteau aux pommes
50min
Tarte aux légumes
1 godz.
Cookies au chocolat
45min
Quiche lorraine, façon baguette
40min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 godz. 30 min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1 godz. 15 min
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Tarte flambée aux poireaux
40min