Dispositivos y accesorios
芒果椰子冷汤
Prep. 5min
Total 10min
4 人份
Ingredientes
-
蒜头2 瓣
-
姜 切片20 克
-
紫洋葱 切小块80 克
-
新鲜红辣椒 去籽,切段1 支
-
熟芒果 去皮去核,取肉300 - 350 克
-
黄甜椒 去籽,切块,约120克1 个
-
花生酱40 克
-
椰奶400 克
-
冰块 (opcional)100 - 150 克
-
香菜籽粉 约½茶匙1 克
-
盐 约½茶匙2 - 3 克
-
白胡椒粉2 - 3 小撮
-
新鲜香菜叶 装饰用
-
无盐烤腰果 装饰用
-
芝麻油 装饰用适量
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
368.1 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
1376.2 kJ /
328.9 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
10.5 g
Carbohidratos
44.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
夏季开胃菜
5 Recetas
China
China