蜜汁莴笋

蜜汁莴笋

3.0 2 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 莴笋 去皮
    500 - 600 克
  • 10 克
  • 矿泉水 冲洗用
    适量
  • 米醋
    90 克
  • 白砂糖
    60 克
  • 蒜头 切片
    7 - 8 瓣
  • 新鲜小米椒 切片
    2 - 3 根
  • 220 克
  • 生抽
    110 克
  • 花椒
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1977.5 mg
Proteína 4.1 g
Calorías 467.7 kJ / 111.8 kcal
Grasa 0.5 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 23.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...