Dispositivos y accesorios
薄百叶彩椒牛肉卷
Prep. 15min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
油5 克
-
甜椒 切条50 克
-
杏鲍菇 切条50 克
-
牛里脊 切条100 克
-
生抽 推荐薄盐生抽,见要诀5 克
-
白砂糖1 小撮
-
水30 克
-
百叶 选用薄百叶40 克
-
水 蒸煮用400 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
137.7 mg
Proteína
13.3 g
Calorías
529.7 kJ /
126.6 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
营养儿童餐 2-5岁
20 Recetas
China
China