薄百叶彩椒牛肉卷

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 5 克
  • 甜椒 切条
    50 克
  • 杏鲍菇 切条
    50 克
  • 牛里脊 切条
    100 克
  • 生抽 推荐薄盐生抽,见要诀
    5 克
  • 白砂糖
    1 小撮
  • 30 克
  • 百叶 选用薄百叶
    40 克
  • 蒸煮用
    400 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 137.7 mg
Proteína 13.3 g
Calorías 529.7 kJ / 126.6 kcal
Grasa 7.3 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 2.4 g
Carbohidratos 3.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...