青柠柚子醋猪耳朵

青柠柚子醋猪耳朵

5.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 洋葱
    ½ 颗
  • 1300 克
  • ,打结
    2 根
  • 2 片
  • 料酒
    50 克
  • 猪耳朵 ,切大块
    350 克
  • 冰水 ,冷却用
    适量
  • 柚子醋 ,根据个人口味调节
    2 - 3 汤匙
  • ¼ 茶匙
  • 青柠 ,取皮刨丝,半颗挤出汁水
    1 颗
  • 辣椒粉
    适量

Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 174.3 kcal / 728.3 kJ
Proteína 17.4 g
Grasa 9.8 g
Carbohidratos 3.5 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 373.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...