Dispositivos y accesorios
法式沙丁鱼酱
Prep. 8h 30min
Total 9h
1 罐
Ingredientes
腌制沙丁鱼
-
新鲜整条沙丁鱼,去内脏120 克
-
盐30 克
-
白醋200 克
-
橄榄油200 克
-
蒜头 切片2 瓣
-
新鲜百里香4 支
沙丁鱼酱
-
洋葱 切块20 克
-
刺山柑(capers)5 克
-
酸黄瓜10 克
-
柠檬皮½ 个
-
油浸沙丁鱼 建议选用casa santona品牌100 克
-
香草味再制乳酪 大蒜味Tartare乳酪80 克
-
奶油乳酪150 克
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 罐
Proteína
111.5 g
Calorías
12130 kJ /
2899 kcal
Grasa
266 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
在家做法餐
10 Recetas
China
China