Versiones compatibles
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g water
- 80 g sunflower oil
- 300 g white long grain rice
- 600 g stewing steak, diced
- 100 g Thai red curry paste (see tip)
- 400 g tinned coconut milk
- 400 g fresh baby sweetcorn
- ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3972.6 kJ / 949.5 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 105.6 g
- Grasa
- 41.1 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 638.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coconut Prawn Soup
45min
Bibimbap Burrito
45min
Pierogi with Meat
1 Std.
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM5)
40min
Lemongrass Beef Salad
30 Min
Seafood Soup with Gluten-free Bread
Ninguna valoración
Smoked Salmon, Courgette and Spinach Flatbread
1 Std.
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45min
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35 Min
Chicken with Peppers and Rice
1 Std.