Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roulade
- 80 g carrots, cut in pieces
- 250 g haggis, skinned, cut in pieces
- 100 g Toulouse sausages, skinned, cut in pieces
- 120 g pancetta, thin slices
Whisky Sauce
- 150 g shallots, halved
- 25 g unsalted butter
- 100 g whisky
- 250 g beef stock
- 1 tsp cornflour
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1859 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 33.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Toad in the Hole
1u.
Red Onion Gravy
25min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Cauliflower Cheese
50 Min
Peppercorn Sauce
30min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Dauphinoise Potatoes
50 Min
Yorkshire Pudding
1u.