Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roulade
- 80 g carrots, cut in pieces
- 250 g haggis, skinned, cut in pieces
- 100 g Toulouse sausages, skinned, cut in pieces
- 120 g pancetta, thin slices
Whisky Sauce
- 150 g shallots, halved
- 25 g unsalted butter, diced
- 100 g whisky
- 250 g beef stock
- 1 tsp cornflour
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2217.6 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 22.4 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1615.8 mg
Recetas alternativas
Chicken Liver Parfait
2h 40 min
Lemon Posset
2h 40 min
The Ultimate Barbecue Sauce
2 Std.
Steak and Kidney Pudding
5h
Chorizo, Red Pepper and Paprika Scones
50min
Chilli Con Carne
35min
Cauliflower Cheese Soup
30 min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2sa 5 dk
'Chip Shop' Curry Sauce
25 min
Patatas Bravas with Chorizo
1 Std. 20 Min
Red Onion Gravy
25 min
Peppercorn Sauce
30 min