Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 60 g Butter, in Stücken, kalt
- 15 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Zopfmehl zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 EL Rahm
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1319 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Süsser Grittibänz
2h 15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Knöpfli
50min
Zitronen-Cake
1h 5 min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Kartoffelstock nature
55min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1h 45min