Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 60 g Butter, in Stücken, kalt
- 15 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Zopfmehl zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 EL Rahm
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1319 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berner Zopf
1h 45 min
Käsewähe
50min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1h 25min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Süsser Grittibänz
2 godz. 15 min
Schinkengipfeli
35min
Schweizer Linzertorte
1h 30 min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Knöpfli
50min
Pizzasauce
35min