Dispositivos y accesorios
6-Strang-Butterzopf
Prep. 25min
Total 2h 35min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Milch300 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Zopfmehl500 g
-
Butter in Stücken, kalt60 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zopfmehl zum Bemehlen
-
Ei1
-
Rahm1 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
9 g
Calorías
1319 kJ /
314 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ruchbrot aus der Cakeform
3 godz. 40 min
Schweizer Linzertorte
1 godz. 30 min
Knöpfli
50 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
Waadtländer Kreuzbrot
13 godz. 30 min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 godz. 10 min
Baumnuss Brownies
50 min
Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Kartoffelstock nature
55 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Berner Zopf
1 godz. 45 min