Dispositivos y accesorios
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
Prep. 20min
Total 1h 10min
12 Stücke
Ingredientes
Form
-
Butter weich, zum Einfetten½ EL
-
Weissmehl zum Bemehlen1 EL
Rührteig
-
Haselnüsse200 g
-
Eier4
-
Milch100 g
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker (ca. 10 g)1 Päckchen
-
Weissmehl150 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz¼ TL
-
Himbeeren TK oder frisch250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 12 Stücke
Proteína
105.5 g
Calorías
17734 kJ /
4267 kcal
Grasa
291 g
Carbohidratos
285 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Choche wiä no niä.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Steinpilz-Risotto
45 min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 godz. 40 min
Schneller Gugelhopf
1 godz. 15 min
Herzen-Muffins
40 min
Glutenfreier Mandelkuchen
50 min
Advents-Guetzli
1 godz. 50 min
Weiche Brötchen
1 godz. 45 min
Quarkcreme mit weisser Schoggi
1 godz. 10 min
Baumnuss Brownies
50 min
Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1 godz. 25 min
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1 godz. 40 min