Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Dinkelmehl, weiss
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Buttermilch
- 30 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Grundteig für Brot
24h 30min
Schnelles Brot
1h 15 min
Toastbrot
3 Std.
Sandwichbrot
3 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2u. 25min
Leinsamenbrot
1h 30min
Landbrot Backhausart
2h
Einfaches Mischbrot
3u. 40min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
UrDinkel Brot
11 godz.
Dinkel-Haselnussbrot
2u. 50min
Waadtländer Kreuzbrot
13 godz. 30 min