Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Dinkelmehl, weiss
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Buttermilch
- 30 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Landbrot Backhausart
2u.
Leinsamenbrot
1h 30min
Sandwichbrot
3u.
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Ciabatta Brot
1u. 45min
Toastbrot
3u.
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Grundteig für Brot
24h 30min
UrDinkel Brot
11 Std.
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min