Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 130 g Butter, in Stücken (2 cm) etwas mehr zum Einfetten der Springform
- 300 g Weissmehl, etwas mehr zum Bestäuben der Springform
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
Streusel
- 120 g Weissmehl
- 60 g Butter, kalt, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
Apfelfüllung
- 1000 g Äpfel (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zimt
- 1 EL Zucker (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1463 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 41 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf
3h
Zitronen-Cake
1h 5min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Schweizer Linzertorte
1 godz. 30 min
Weisskabissalat (TM6)
15 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50 min
Kartoffelstock nature
55 min
Apfel-Rührkuchen
50 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Berner Zopf
1h 45 min