Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 130 g Butter, in Stücken (2 cm) etwas mehr zum Einfetten der Springform
- 300 g Weissmehl, etwas mehr zum Bestäuben der Springform
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Pck. Vanillezucker
Streusel
- 120 g Weissmehl
- 60 g Butter, kalt, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
Apfelfüllung
- 1000 g Äpfel (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zimt
- 1 EL Zucker (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1463 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 41 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia mit Tomaten
40min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 min
Getränkter Orangencake
1 Std. 30 Min
Pizzasauce
35min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Wiener Schoggi-Sablés
50 min
Kartoffelstock nature
55 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min