Dispositivos y accesorios
Gaspacho de milho e jalapeño
Prep. 15min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
grão de milho (4 maçarocas aprox.) (ver dica), mais q.b. p/ guarnecer400 g
-
tomate amarelo cortado em metades250 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
malagueta jalapeño s/ sementes, cortada ao meio1 - 2
-
cebola cortada em metades140 g
-
lima s/ caroços, cortada em metades1
-
vinagre branco30 g
-
azeite100 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cubos de gelo200 g
-
queijo cheddar (opcional) amarelo, ralado p/ guarnecer50 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
507.3 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
950.8 kJ /
227.2 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pratos frios vegetarianos
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5h
Dumplings de matcha
45min
Morgado de figo
1h
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho - TM5
Ninguna valoración
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Gelado de manjericão
8h 15min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose
1h 45min
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Mousse de maracujá e gengibre
8h 15min
Arroz de miúdos
12h 40min