Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 350 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 100 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 200 g chuchu cortado em pedaços
- 120 g maçã Granny Smith s/ casca, cortada em pedaços, mais q.b. cortada em palitos p/ servir
- 400 g água
- 200 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g leite evaporado
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Azeite q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 806.6 kJ / 192.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 494 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de aspargos com crisp de Parma
Pas d’évaluation
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados - TM6
Pas d’évaluation
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40 min
Creme de cogumelos
20 min
Creme de cogumelos
30 min
Gaspacho
1h 15min
Creme de espargos verdes
50min
Esparguete de maçã com molho de morango - TM5
Pas d’évaluation
Vichyssoise de espargos
40 min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Vichyssoise
40 min