Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
腌制
- 1000 克 牛肩肉 ,整片或两整片
- 1 瓣 蒜头
- 5 克 欧芹叶
- 50 克 黄油
- 1 小撮 干辣椒片
- 30 克 生抽
- 2 - 3 克 孜然粉 ,1茶匙
- 20 克 红糖
- 15 克 法国第戎芥末酱
- 1 - 2 克 黑胡椒粉 ,约½茶匙
烧烤
- 8 - 10 片(薄片) 奶酪 ,见要诀
- 黄芥末 ,装饰用
- 8 - 10 片(薄片) 白三明治面包,切片的
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1094.5 kJ / 261.6 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 341.5 mg