Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Onion Jam
- 16 oz red onions, cut into half moons (¼ in.)
- 12 oz sugar
- 3 ½ oz red wine vinegar
- 1 oz white wine
- 1 oz raisins
- ⅛ tsp ground bay leaves (opcional)
- ½ tsp ground cinnamon
- 3 whole cloves
- ¼ tsp salt, to taste
Cheddar and Walnut Scones
- 3 oz cheddar cheese, cut into pieces
- 2 oz walnut pieces
- 1 tsp dried rosemary
- 8 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp mustard powder
- 1 large egg
- 3 oz whole milk, plus extra to brush
- 1 oz extra virgin olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2489 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 100 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
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