Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g paneer cheese, cubed (3.5 cm/1 in.)
- 4 tsp garam masala
- 2 tsp cumin, ground
- 140 g rice, brown "low GI" (see Tip)
- 995 g water
- 85 g zucchini, cubed (1.5 cm/½ in.)
- 15 g extra virgin olive oil
- 140 g onion, cut into halves
- 1 inch ginger, fresh, peeled and sliced
- 2 garlic clove
- ½ chilli, green, long, trimmed
- 1 bunch cilantro, fresh, tiges et racines, feuilles réservées
- 200 g baby spinach, fresh
- 395 g chickpea, canned, no-added salt, rinsed and drained
- 100 g plain yogurt, high protein (see Tip)
- ½ chilli, green, long, thinly sliced, to garnish
- lemon, cut into wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1879.2 kJ / 449.1 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 68.4 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 15.6 g
- Sodio
- 475 mg
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