Dispositivos y accesorios
Sopa caprese
Prep. 10min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
-
tomate maduro cortado em pedaços s/ sementes1200 g
-
azeite mais q.b. p/ servir50 g
-
sal1 c. chá de
-
cabeças de alho cortadas ao meio (120 g aprox.)2
-
tomate seco, em óleo escorrido30 g
-
açúcar amarelo15 g
-
manjericão cortado em pedaços15 g
-
vinagre de vinho tinto20 g
-
água500 g
-
queijo mozarela fresco cortado em cubos250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
508.9 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
888.4 kJ /
212.3 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
14.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Agosto 2017
23 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa da horta
55min
Caldo-verde de acelga
30min
Sopa primavera
40min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de cogumelos
1h 20min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Gaspacho de cenoura
10min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Creme de curgete
40min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de cenoura e canónigos
35min