Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g tomate maduro cortado em pedaços s/ sementes
- 50 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de sal
- 2 cabeças de alho cortadas ao meio (120 g aprox.)
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 15 g açúcar amarelo
- 15 g manjericão cortado em pedaços
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 500 g água
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 888.4 kJ / 212.3 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 508.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa da Avó
45min
Sopa de tomate
45min
Creme de alface com camarão
50min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Creme de curgete
40min
Creme de alho
1h 10min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa da horta
55min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Sopa primavera
40min