Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 480 g di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
- 100 g di vino bianco secco
- 900 - 950 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 300 g di pere, sbucciate e a dadini (1 cm)
- 200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
- 70 g di gherigli di noci a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2489.3 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 70.6 g
- Grasa
- 29.5 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 282.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto con fichi e speck
40 Min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Risotto radicchio e uva
40 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto alle castagne
30 min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Risotto mele, speck e timo
40 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min