
Dispositivos y accesorios
Risotto pere, Gorgonzola e noci
Prep. 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
80 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
480 g di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
-
100 g di vino bianco secco
-
900 - 950 g di acqua
-
10 g di dado per brodo vegetale
-
300 g di pere sbucciate e a dadini (1 cm)
-
200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
-
70 g di gherigli di noci a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
595 kcal /
2489.3 kJ
Proteína
13.3 g
Grasa
29.5 g
Carbohidratos
70.6 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
5.7 g
Sodio
282.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Recetas
Italia
Italia