Risotto pere, Gorgonzola e noci

Risotto pere, Gorgonzola e noci

4.3 51 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 900 - 950 g di acqua
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 300 g di pere sbucciate e a dadini (1 cm)
  • 200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
  • 70 g di gherigli di noci a pezzi
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 595 kcal / 2489.3 kJ
Proteína 13.3 g
Grasa 29.5 g
Carbohidratos 70.6 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 282.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...