Dispositivos y accesorios
蒲瓜吻魚羹
Prep. 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
吻仔魚120 克
-
水880 克
-
太白粉2 大匙
-
蒲瓜 (約1 顆),去皮去籽,切片0.5公分寬400 - 500 克
-
香油
-
蔥 1支,切蔥花20 克
-
烹大師鰹魚高湯粉½ 茶匙
-
鹽 依個人口味調整¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1442 mg
Proteína
9.3 g
Calorías
475.7 kJ /
113.7 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
慶端午
10 Recetas
Taiwán
Taiwán