蒲瓜吻魚羹

蒲瓜吻魚羹

1.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 吻仔魚
    120 克
  • 880 克
  • 太白粉
    2 大匙
  • 蒲瓜 (約1 顆),去皮去籽,切片0.5公分寬
    400 - 500 克
  • 香油
  • 1支,切蔥花
    20 克
  • 烹大師鰹魚高湯粉
    ½ 茶匙
  • 依個人口味調整
    ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 1442 mg
Proteína 9.3 g
Calorías 475.7 kJ / 113.7 kcal
Grasa 5.6 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 4.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...