Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola

Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola

4.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • 2 albumi
  • 25 g di semi di lino
  • 130 g Emmental a pezzi
  • 2 tuorli d'uovo
  • 100 g di quark
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 5 pizzichi di pepe macinato
  • 100 g di panna acida (30% di grassi)
  • 15 g di crema di rafano
  • 50 g di salmone affumicato a pezzi di 2-3 cm
  • 50 g di funghi freschi a fette sottili
  • ½ mazzetto di aneto fresco senza gambi
  • 20 g di rucola
  • 2 cucchiaini di succo di limone, spremuto fresco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1146.7 mg
Proteína 37.4 g
Calorías 2431.5 kJ / 581.2 kcal
Grasa 42.7 g
Fibra 4.2 g
Grasas saturadas 20.5 g
Carbohidratos 13.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...