Versiones compatibles
Chicken, Rice and Green Beans with Ginger and Spring Onion Oil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 7 spring onions, cut in pieces
- 70 g sunflower oil
- 1 tsp fine sea salt
- 1000 g water
- 4 chicken thighs, skin on, bone in, corn fed (approx. 160 g each)
- 300 g white long grain rice
- 400 g fine green beans, trimmed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3806.3 kJ / 909.7 kcal
- Proteína
- 39.8 g
- Carbohidratos
- 72.9 g
- Grasa
- 50.5 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 764.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pineapple Teriyaki Salmon
30min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5 min
Chicken Mushroom Fajitas (TM5)
1hod.
Brioche
Ninguna valoración
Prawn and Sweet Potato Fritters
1hod.
Roasted banana affogato
Ninguna valoración
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
35min
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
1 godz. 20 min
Katsu Pork with Slaw, Potatoes and Wasabi and Dill Dressing
50 min.
Prawn Arrabbiata
30min
Beef and Olive Meatballs with Spaghetti
40 min
Asian Stir Fry with Noodles (Metric)
1h 5 min