Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g garlic cloves
-
10
g vegetable oil
o bien sunflower oil - 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 300 g raw tiger prawns, peeled, deveined (see tip)
- 10 dried chillies, cut in long strips
- ½ tsp Sichuan peppercorns
- 10 g red chilli oil
- 10 g soy paste (see tip)
- 10 g rice wine
- 10 g sugar
- 20 g spring onions, cut in pieces (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Prawn Curry
30 min
Steamed Garlic Prawns
30 min
Tom Yum with Prawns
25 min
Pasta with Spicy Prawns and Ginger
25 min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 min
Prawns and Cuttlefish with Celery
30 min
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1h
Beef Teriyaki with Rice
1 Std. 50 Min
Creamy Mushroom Soup
20 min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Stir-fried Clams
35 min
Thai Steamed Salmon Parcels
45 min