Kung Pao Prawns
TM6 TM5

Kung Pao Prawns

3.4 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g garlic cloves
  • 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
  • 10 g vegetable oil
    o bien sunflower oil
  • 300 g raw tiger prawns, peeled, deveined (see tip)
  • 10 dried chillies, cut in long strips
  • ½ tsp Sichuan peppercorns
  • 10 g red chilli oil
  • 10 g soy paste (see tip)
  • 10 g rice wine
  • 10 g sugar
  • 20 g spring onions, cut in pieces (3 cm)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
908 kJ / 217 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
11 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas