Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g fresh mussels, in shell
- 2 tsp fine sea salt
- 50 g olive oil
- 6 garlic cloves, large
- 15 g Dijon mustard
- 100 g water
- 1 Tbsp lemon juice
- 30 g white wine
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- crusty bread, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1428.6 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 18.2 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1699.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25 min
Salted Vegetables Duck Soup
2 godz. 5 min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50 min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Ninguna valoración
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
14 Std. 15 Min
Pasta with Pork and Beans
45 min
Coconut Prawn Soup
45 min
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30 min
Sautéed Prawns
15 Min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Chicken Involtini with Apples, Sweet Potatoes and Curry Sauce
1 Std. 25 Min
Mixed Seafood Risotto
40 min