Versiones compatibles
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g palomitas, acarameladas
- 120 g de agua
- 50 g de cocoa en polvo
- 300 g de mantequilla, en piezas
- 400 g de azúcar
- 1 ½ cditas de extracto de vainilla natural
- 3 huevo
- 180 g de suero de leche
- 300 g de harina de trigo
- 2 cditas de polvo para hornear
-
250
g de crema de cacahuate, con trozos
o bien 250 g de crema de cacahuate - 30 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 99.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué con Chocolates Confitados
1h 30 min
Panqué de plátano y cocoa
1hod. 45min
Pan de naranja cristalizada
4 Std.
Galletas de pistache
30min
Trufas de cocoa y avena
15min
Pan de soda y queso fresco con nueces TM6
Ninguna valoración
Cobertura de cocoa con grenetina
30min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1 godz. 25 min
Trufas de chocolate
3h
Brownies sin gluten
45min
Pastel de chocolate sin gluten
40 min