
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 1000 g de papas harinosas, peladas y cortadas en cubos medianos
- 70 g de mantequilla
- 100 g de poro, en trozo
- 70 g de cebolla, en trozo
- 150 g de crema ácida
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 970 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de jitomate
30min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Puré de papas
50min
Hot cakes
40min
Puré de papa
50min
Sopa de brócoli
15min
Sopa de lentejas
1h 30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Puré de camote
40min
Frijoles negros
14h