Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi

Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi

4.3 60 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehen
    2
  • Rosmarin abgezupft
    5 Zweige
  • Thymian abgezupft
    5 Zweige
  • Oregano abgezupft
    5 Stängel
  • Sahne
    200 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Mairübchen in Würfeln (ca. 2 cm)
    500 g
  • Flusskrebsfleisch
    200 g
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    800 g
  • Cherry-Tomaten dunkel (schwarz)
    150 g
  • Frühlingszwiebeln
    1 Bund

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1298 mg
Proteína 21 g
Calorías 2834 kJ / 677 kcal
Grasa 31 g
Fibra 10.3 g
Grasas saturadas 18 g
Carbohidratos 79 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...