Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 200 g Sahne
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Tomatenmark
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 500 g Mairübchen, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Flusskrebsfleisch
- 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 150 g Cherry-Tomaten, dunkel (schwarz)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2834 kJ / 677 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 1298 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2h 15min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Spargel-Korma
45min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Pastitsio
1h 30min