Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
TM6 TM5

Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen

4.0 (26 valoraciones )

Ingredientes

  • 700 g Wasser
  • 900 g Frühkartoffeln, ungeschält, große Kartoffeln halbiert
  • 100 g Zuckerschoten
  • 3 Stängel Dill, abgezupft
  • 20 g Zitronensaft
  • 2 Prisen Zucker
  • 200 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 30 g Mayonnaise
  • 2 TL Senf
  • 15 g Honig
  • 2 TL Sahne-Meerrettich
  • 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 100 g Radieschen, in dünnen Scheiben
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
  • 50 g Backerbsen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1048 kJ / 251 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
49 g
Grasa
2 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
7.5 g
Sodio
65 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas