Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g Butter, in Stücken
- 1 Pck. Strudelteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
- 300 g Bergkäse, in Stücken
- 5 Eier
- 20 g Weißwein, trocken (opcional)
- 400 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 100 g Walnusshälften, grob zerbrochen
- 150 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- 150 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2935 kJ / 701 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 52 g
- Grasas saturadas
- 24 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 814 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 godz. 45 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2 Std. 35 Min
Käse-Zwiebel-Tarte
1 godz. 45 min
Möhren-Quiches
1h 10min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 godz. 45 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1h 40min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min