Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 75 g boter in stukjes gesneden, en een beetje voor de taartvorm
- 170 g bloem en een beetje voor de taartvorm
- 1 snuifje zout
-
½
tl vanillesuiker, huisgemaakt
o bien ¼ tl vanille-extract, natuurlijk - 50 g water
Trim
- 1000 g appels (alle soorten), Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin of Gravenstein.
- 30 g kristalsuiker
- 10 g boter, in stukjes gesneden
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 50.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amandelpasta
1 godz. 10 min
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Ninguna valoración
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Ninguna valoración
Gegrilde zeevruchten plank
Ninguna valoración
Peer, appel en zoete aardappelpuree
Ninguna valoración
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Ninguna valoración
Aardbei-lavendel zephyrs
Ninguna valoración
Warme aardappelen salade met de Peeler
Ninguna valoración
MENU - Champignon-aardappelsoep, gevuld kalfsvlees met oven-aardappelen en pastinaak, mandarijn-tiramisu
Ninguna valoración
Bessencurd
20 min
Vanille-mascarpone parfait
2 godz. 40 min
Ovenschotel met pommes duchesses en groenten
1 godz. 15 min